·

Crosslauf in Vogt

Am 8. Januar fand bei milden Bedingungen der zweite Lauf zur Oberschwäbischen Crosslaufserie in Vogt statt. Der 1,2 km lange Kurs führte über eine abfallende Wiesenrunde und musste den Altersklassen entsprechend oft gelaufen werden.

Den Anfang machte Darian Zinger (Altersklasse U10) mit einem sehr starken Lauf über die 500 m lange Gesamtdistanz. Dabei erreichte Darian in seinem ersten Crosslauf überhaupt mit einem sehr starken Finish den 1. Platz in U10. Daraufhin folgte Luis Rank (Altersklasse U14) über eine Runde (1,2 km) uns sicherte sich den 3. Platz.

Gratulation an die beiden Nachwuchsläufer.

In dem mit 128 Läufern besetzten Hauptlauf mussten 6 Runden absolviert werden (ca. 7,2 km). Schnellster TSV Läufer war Martin Aggeler, der die Strecke sehr gut bewältigte und somit als 16. Im Gesamtklassement den 1. Platz in M 30 erreichte. Danach folgte Alexander Rank mit Rang 23 im Gesamtklassement was den 2. Platz in M40 sicherte.

Hinsichtlich der Starken Konkurrenz ein gutes Mannschaftsergebnis unserer Athleten.