·

Regio-Meisterschaften der U14 am 19.09.2020 in Uhingen

Nach einem ungewöhnlichen Wettkampfjahr, konnten sich unsere U14 Athletinnen (Franka alias Fran oder Frank, Noelia alias Noel, Alexia, Jana und Rebecca) doch nochmal mit den Athleten/innen aus der Region messen. Fing der Tag noch sehr nervös an, weil alle Respekt und „Angst“ vor dem Staffellauf  hatten, wo man dann am Ende einen sehr guten den dritten Platz belegte 😊, ließ die Nervosität nach und alle fünf zeigten sehr gute Leistungen, mit vielen neuen Bestleistungen. Die Ausbeute dieses Ausfluges nach Uhingen konnte sich dann auch sehen lassen.

„Frank“ wurde im 75m Sprint Regionalmeisterin und belegte im 60m Hürden Lauf den 2.Platz, hinzu kamen noch ein vierter Platz im Weitsprung und ein sechster Platz im Hochsprung. Noelia die Vielstarterin, überzeugte im Ballwurf mit dem dritten Platz. Bei den anderen Disziplinen schrammte sie immer ganz knapp am Podestplatz vorbei. In der Endabrechnung ergab es dann für sie im 75m Sprint einen vierten Platz, im 60m Hürden einen fünften Platz und im Weitsprung mit dem Erstmaligen überspringen der vier Meter Marke den achten Platz. Alexia, die leicht gehandicapt in den Wettkampf ging, „biss sich durch“ und führte die Staffel auf den dritten Platz und wurde im 75m Sprint Vizemeisterin. Jana der die Nervosität nicht anzusehen war, überzeugte als Startläuferin und verpasste nur knapp das Finale im 75m Sprint, trotz neuer Bestzeit. Rebecca, die fünfte im Bunde, zeigte ihre Klasse beim Kugelstoßen, obwohl man beim Kugelstoßwettkampf dachte sie sei auf der Flucht (wozu eine Konzentrationsphase, wenn es auch schnell geht 😊). Trotzdem sprangen 6,91m und der Vizemeistertitel heraus. Gratulation an alle fünf zu diesem erfolgreichen Wettkampf und vielen Dank für den schönen Tag, wo man wieder mal gesehen hat, was Zusammenhalt und die Unterstützung des eigenen Teams bewirken kann.