·

Oberschwäbische Crosslaufserie 2019 /20

Die Oberschwäbische Crosslaufserie besteht aus 4 Rennen die in Blitzenreute, Birkenhard, Reute (bei Bad Waldsee) und in Vogt ausgetragen werden. Die Serienwertung gewinnt, wer an mindestens drei Veranstaltungen am besten platziert ist und die gesamt niedrigste Platzziffer aufweist.
Die Laufstrecke führt überwiegend über Wiesen, Äcker und Feldwegen. Je nach Witterung ist der Untergrund morastig oder gefroren.

Unsere Starter in den Schüler - und Hauptklasse konnten durch sehr gute Ergebnisse in der Serienwertung sowie in den Einzelwettbewerben überzeugen.

Schnellster Erbacher Serienläufer mit dem 10 Platz in der Gesamtwertung wurde David Morales was in der sehr stark besetzten M35 Altersklasse den 4. Rang bedeutete. Es folgte Alexander Rank mit Platz 18 im Gesamtklassement und sicherte sich somit den 3. Platz in M40.

Bei den Schüler- und Jugendläufen kamen bei min 3 Läufen Luis Rank und Leni Fieder ins Ziel.

Luis schaffte es auf den sehr guten 8.Platz als jüngster Jahrgang in M U12.

Leni Fieder kam souverän nach 3 Rennen und tollen Einzelergebnissen auf den 1.Platz der Gesamtwertung in W U16. Gratulation!

In der Mannschaftswertung der Männer wurde mit Platz 5 ein sehr guter Endstand erzielt.

Nachfolgend die Ergebnisse aus den Veranstaltungen:

Blitzenreute 08.12.2019

Kinderlauf 1,2 km: Luis Rank 6. Platz in M U12,

Jugendlauf 3,6 km: Niko Mayr 1.Platz in M U18; Jessica Geywitz 1.Platz in W U18;

Alexandra Geywitz 2.Platz in W U18

Jedermann 3,6 km: Sarah Gretzinger 1.Platz

Hauptlauf 7,5 km: David Morales Acuna 3.Platz in M 35; Martin Aggeler 9 Platz in M HK

Alexander Rank 2.Platz in M40; Markus Mayr 1. Platz in M45

Birkenhard 19.01.2020

Kinderlauf 1,1 km: Luis Rank 6. Platz in M U12,

Jugendlauf 1,1 km: Leni Fieder 2.Platz in W U16

Hauptlauf 6,6 km: David Morales Acuna 5.Platz in M 35; Manuel Asch 7. Platz in M 3; Martin Aggeler 6 Platz in M HK; Alexander Rank 3.Platz in M40